(37) 99827-6985
@cachacafrazao
cachacafrazao
""Um sabor suave e marcante, que combina bem com qualquer ocasião..."
Caipirinha de Limão (tradicional)
- 1 limão taiti com casca, lavado e sem as extremidades.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 5 cubos de gelo.
- 50 ml de Cachaça Frazão Prata.
MODO DE PREPARO: Com uma faca, corte o limão ao meio e tire o miolo. Corte em fatias finas e coloque em um copo baixo e pequeno. Acrescente o açúcar e macere com um amassador. Adicione o gelo e a Cachaça Frazão Prata. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.
Caipirinha de Morango
- 60 ml de Cachaça Frazão Prata
- 5 morangos
- 20 g (1 1/2 colher de sopa) de açúcar
- Gelo
MODO DE PREPARO: Em um copo, coloque o açúcar e os morangos. Amasse os ingredientes até transformar em uma pasta. Coloque gelo triturado e a Cachaça Frazão no copo e misture bem.
Caipirinha de Kiwi
- 1 kiwi
- 1 limão galego
- 60 ml de Cachaça Frazão Ouro
- Gelo
- Açúcar
MODO DE PREPARO:
Numa coqueteleira ou copo de 600 ml você deve colocar um limão sem casca, previamente cortado em 4 partes, e o Kiwi também cortado em pedaços. Coloque o açúcar e comece a socar. Acrescente também o gelo até a borda do copo que está utilizando.
Coloque a Cachaça Frazão Ouro e misture bem.
Caipirinha de Abacaxi
- 1 fatia de abacaxi fresco , cortado em cubos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 dose de Cachaça Frazão Ouro
- Gelo
MODO DE PREPARO:
Coloque o abacaxi e o açúcar em um copo, e com um triturador de madeira, amasse bem o abacaxi.
Adicione o gelo e a dose de Cachaça Frazão Ouro.
Despeje a bebida do copo em uma coqueteleira de plástico ou alumínio,
feche-a, segure-a firmemente com as duas mãos e agite bem, finalmente colocando a bebida no copo e você está servido!