top of page
caipi limao.jpg

Caipirinha de Limão (tradicional)

 

- 1 limão taiti com casca, lavado e sem as extremidades.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 5 cubos de gelo.
- 50 ml de Cachaça Frazão Prata.

 

 

MODO DE PREPARO: Com uma faca, corte o limão ao meio e tire o miolo. Corte em fatias finas e coloque em um copo baixo e pequeno. Acrescente o açúcar e macere com um amassador. Adicione o gelo e a Cachaça Frazão Prata. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.

caipi mora.jpeg

Caipirinha de Morango

 

- 60 ml de Cachaça Frazão Prata

- 5 morangos

- 20 g (1 1/2 colher de sopa) de açúcar

- Gelo

MODO DE PREPARO: Em um copo, coloque o açúcar e os morangos. Amasse os ingredientes até transformar em uma pasta. Coloque gelo triturado e a Cachaça Frazão no copo e misture bem.

Caipirinha de Kiwi

 

- 1 kiwi

- 1 limão galego

- 60 ml de Cachaça Frazão Ouro

- Gelo

- Açúcar

 

 

MODO DE PREPARO: 

 

Numa coqueteleira ou copo de 600 ml você deve colocar um limão sem casca, previamente cortado em 4 partes, e o Kiwi também cortado em pedaços. Coloque o açúcar e comece a socar. Acrescente também o gelo até a borda do copo que está utilizando. 

Coloque a Cachaça Frazão Ouro e misture bem.

caipi.jpg

Caipirinha de Abacaxi

- 1 fatia de abacaxi fresco , cortado em cubos

- 1 colher de sopa de açúcar

- 1 dose de Cachaça Frazão Ouro

- Gelo

 

 

MODO DE PREPARO: 

 

Coloque o abacaxi e o açúcar em um copo, e com um triturador de madeira, amasse bem o abacaxi. 

Adicione o gelo e a dose de Cachaça Frazão Ouro.

Despeje a bebida do copo em uma coqueteleira de plástico ou alumínio,

feche-a, segure-a firmemente com as duas mãos e agite bem, finalmente colocando a bebida no copo e você está servido!

bottom of page